新華網 正文
河南鄭州一寫字樓失火 人員傷亡暫不明
2018-02-01 15:43:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月1日13時40分左右,河南省鄭州市鄭東新區一寫字樓突發大火。目前,暫不確定是否有人員傷亡或者被困。新華社發(李嘉南攝)

  新華社鄭州2月1日電(記者李亞楠、劉懷丕)2月1日13時40分左右,河南省鄭州市鄭東新區一寫字樓突發大火。據現場目擊者介紹,著火大樓為綠地原盛國際3號寫字樓,大火已蔓延至最高層。消防人員已經趕赴現場,數臺消防車正往著火大樓噴水滅火。目前,暫不確定是否有人員傷亡或者被困。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
  • 靜安裏某樓線路老化失火
    市民仇先生:老國展靜安裏甲乙樓為老社區(上世紀80年代老樓),長期沒有物業公司管理。朝陽區政府:針對您反映的問題,社區已進行核實,靜安裏此樓歸北京襯衫廠,樓道電表箱著火的原因是天氣熱,再加上居民家有的電器功率過大,振了一下電表箱,冒出火花引起。現已由社區、物業單位、産權單位及家委會共同清理了樓道的堆物堆料,樓層的電線也更換了。
    2017-08-14 04:37:37
  • 違規用電焊引發火災 男子因失火罪獲刑
    許將電焊機、焊帽、焊條準備好,接好電源後,就試著在原料粉碎機的左側一個角鐵焊了一下。經垣曲縣公安局消防大隊現場勘查,此次火災的起火部位是粉碎車間粉碎機上方懸挂的布簾,起火原因是許違章電焊,造成直接財産損失14萬余元。
    2017-04-17 04:21:12
  • 貴陽一出租屋深夜失火 鄰居破門火海中抱出三個娃
    1月21日,記者從貴航三00醫院獲悉,貴陽市經開區大寨村一出租屋突然失火,3個娃娃被困火海,熱心鄰居破門而入,冒著烈火濃煙將孩子救出。23:18,獲知屋內有孩子被困,謝先生父子倆用力將門踹開,冒著滾滾濃煙衝進了火海。
    2017-01-22 11:28:58
新聞評論
加載更多
印象北極村
印象北極村
武漢:極不平衡轉體橋轉體成功
武漢:極不平衡轉體橋轉體成功
華山棧道“護路人”絕壁掃雪走紅
華山棧道“護路人”絕壁掃雪走紅
鐵路線上的“鏗鏘玫瑰”
鐵路線上的“鏗鏘玫瑰”
010020010010000000000000011107271122354626