新華網 正文
索馬裏政府軍打死7名“青年黨”武裝分子
2018-01-30 05:21:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢1月29日電(記者金正 王小鵬)摩加迪沙消息:索馬裏官員29日證實,政府軍當天在索南部巴伊州與極端組織“青年黨”武裝分子激烈交火,擊斃該組織至少7名成員。

  巴伊州布爾哈卡巴地區官員穆罕默德·易卜拉欣當天對媒體表示,交火發生在連接巴伊州首府拜多阿與該州城鎮布爾哈卡巴的公路上。政府軍此前從情報中獲悉,“青年黨”在公路上設置非法關卡,因此決定在該地區對“青年黨”實施軍事打擊。

  易卜拉欣説,雙方交火造成至少7名“青年黨”武裝分子死亡,另有多名武裝分子受傷。此外,包括1名指揮官在內的4名政府軍軍人在行動中喪生。

  索馬裏“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬裏及其鄰國多次發動恐怖襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
熊貓“戲”雪
熊貓“戲”雪
草原上的“便民巴士”
草原上的“便民巴士”
寒冬裏暖暖的“三毛錢”
寒冬裏暖暖的“三毛錢”
直擊遼東灣海冰
直擊遼東灣海冰
010020010010000000000000011100001122336979