新華網 正文
吉林將增加1200余架次航班保障春運
2018-01-26 11:30:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春1月26日電(記者劉碩)記者從吉林機場集團獲悉,春運期間各航空公司將在長春、延吉、長白山等機場增加航班,預計總共將增加1240架次,並通過調換寬體機型等措施,充分保障春運期間運力。

  吉林機場集團經營管理部負責人介紹,依據東北地區冬季出行規律,吉林機場集團分別在廣州、深圳、杭州、南京、青島、天津、哈爾濱、大連、濟南、溫州、煙臺、汕頭、鹽城、惠州、韓國首爾、越南芽莊等國內外重點城市航線上增加1240架次。在吉林冬季旅遊重點地區長白山,南航、東航等將增加482架次航班確保旅客順利出行。

  長春機場運行總監王連軍表示,春運期間,長春機場預計執行航班1.1萬班次,較2017年同期增長12%,日均275班次,日均旅客預計將達3.85萬人次。為了滿足大運量需求,東航、國航將在長春至上海航線將投入A330寬體客機58班,座位數最多增至284個,有效提高了航班的運載能力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
新聞評論
加載更多
江蘇南山竹海雪後銀裝素裹現北國風光
江蘇南山竹海雪後銀裝素裹現北國風光
韓國密陽一醫院發生火災
韓國密陽一醫院發生火災
福州千年古剎梅花盛開
福州千年古剎梅花盛開
一夜風雪 杭州西湖美如畫
一夜風雪 杭州西湖美如畫
010020010010000000000000011199511297998271