新華網 正文
斐濟總統孔羅特説中國為斐濟人民帶來實實在在利益
2018-01-24 00:10:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘇瓦1月23日電(記者張永興)斐濟總統孔羅特23日説,斐濟和中國自1975年建交以來友好關係穩步向前發展,合作領域不斷拓寬,中國為斐濟人民帶來實實在在的利益,中國是斐濟的真正朋友。

  孔羅特在接受中國新任駐斐濟大使錢波遞交國書時作出上述表示。他説,中國總是在關鍵時刻站在斐濟一邊,是斐濟的真正朋友,斐濟人民不會忘記。祝偉大的中國人民在中國共産黨堅強領導下早日實現中國夢。

  錢波表示,中方高度重視發展中斐關係,願同斐方一道,認真落實兩國領導人重要共識,相互尊重,相互支援,深化政治互信,加強務實合作,推動中斐戰略夥伴關係不斷邁上新臺階。

  錢波于1月22日抵達斐濟履新。

+1
【糾錯】 責任編輯: 栗一星
相關新聞
新聞評論
載入更多
揭開航太員的魔鬼式訓練
揭開航太員的魔鬼式訓練
6艘登陸艦編隊出海實戰演練
6艘登陸艦編隊出海實戰演練
三江源地區歐亞水獺頻現
三江源地區歐亞水獺頻現
大熊貓雪地撒歡享受雪天樂趣
大熊貓雪地撒歡享受雪天樂趣
010020010010000000000000011154681297973831