新華網 正文
福田汽車在肯尼亞推出兩款新品
2018-01-19 00:13:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢1月18日電(記者王小鵬)為進一步開拓肯尼亞市場,福田汽車集團肯尼亞銷售公司18日在肯尼亞首都內羅畢舉行發布會,推出一款重型卡車(AUMAN EST)和一款城市越野車(SAUVANA SUV)。

  福田相關負責人李洪俊在發布會上介紹説,福田汽車最早出口肯尼亞可追溯到2006年。作為最早“走出去”的中國汽車企業之一,福田汽車瞄準肯尼亞市場潛力,將肯尼亞定位為福田汽車東非市場業務運營中心,並于2012年在內羅畢成立福田肯尼亞銷售公司。

  據悉,肯尼亞銷售公司是福田汽車集團在肯尼亞的全資子公司,通過5年左右的屬地運營,已實現制造、銷售、服務、配件等全業務要素的本地運營。

  肯尼亞銷售公司總經理孫慶忠説,目前在肯尼亞的福田汽車産品覆蓋輕型卡車、中重型卡車以及乘用車業務線,在銷産品包括歐曼牽引車、自卸車等近十種車型,市場保有量約4000臺。

  據了解,截至目前,福田汽車非洲區域累計銷售商用車約9.5萬輛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
載入更多
冬日裏的動物
冬日裏的動物
“吃相思” 慶侗年
“吃相思” 慶侗年
為大橋“體檢”
為大橋“體檢”
探秘北印度洋莫克蘭海溝
探秘北印度洋莫克蘭海溝
010020010010000000000000011105721122280967