新華網 正文
拉脫維亞總統説支持歐盟和格魯吉亞深化關係
2018-01-18 10:09:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社裏加1月17日電  拉脫維亞總統韋約尼斯17日説,拉脫維亞支持歐盟和格魯吉亞進一步深化關係,呼吁格魯吉亞繼續深化改革。

  韋約尼斯是在當天會見到訪的格魯吉亞議長科巴希澤時作上述表示的。據拉總統辦公室通報,韋約尼斯説,格魯吉亞在改革方面做了大量工作,為其他歐盟候選國做出了榜樣,然而,要實現既定目標重在繼續業已開始的改革,特別是在司法、國家治理和經濟領域繼續進行務實改革。他同時呼吁格魯吉亞繼續完成同歐盟聯係國協定的擬訂工作,確保經濟增長和提高百姓福祉。

  韋約尼斯表示,北約與格魯吉亞軍事合作計劃是格魯吉亞加強防禦能力的重要手段,他重申拉脫維亞將一如既往支持格主權和領土完整。

  科巴希澤是15日抵達裏加對拉脫維亞進行訪問的。

點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
“吃相思” 慶侗年
“吃相思” 慶侗年
為大橋“體檢”
為大橋“體檢”
探秘北印度洋莫克蘭海溝
探秘北印度洋莫克蘭海溝
大苗山歡度苗年
大苗山歡度苗年
010020010010000000000000011154711122277423