新華網 正文
土耳其專家認為中國經濟穩定對世界影響深遠
2018-01-14 15:02:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾1月14日電(記者易愛軍)土耳其薩班哲大學研究員阿爾泰·阿特勒日前在接受新華社記者採訪時表示,中國經濟保持穩定對世界經濟影響深遠,各國可從中國發展模式中獲益。

  阿特勒説,世界上許多國家都與中國保持著密切的經貿聯繫,中國也是很多國家的重要投資來源國。世界經濟要保持穩定,中國經濟就必須保持穩定。

  阿特勒認為,中國經濟發展更加注重品質,意味著經濟發展將更加突出技術、附加值和創新。

  土耳其亞太研究中心主任塞爾丘克·喬拉克奧盧認為,中國近年來積極倡導包容性增長,並努力尋求促進全球增長之策。在全球治理方面,中國發揮著越來越重要的作用。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
天鵝湖晨曲
天鵝湖晨曲
探訪馬賽族村落
探訪馬賽族村落
【美麗中國】冰雪火山
【美麗中國】冰雪火山
冰封海灣
冰封海灣
010020010010000000000000011107271122256581