新華網 正文
中國駐科威特大使館舉辦新年聯歡會
2018-01-14 11:13:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社科威特城1月13日電(記者聶雲鵬 王薇)大紅燈籠高高挂起,紅色的中國結與窗花更添喜慶吉祥,酒店燈光也特意變成了“中國紅”……中國駐科威特大使館和駐科中資企業協會13日晚在科威特卓美亞酒店聯合舉辦了2018新年聯歡會。

  歌伴舞《不忘初心》、合唱《歌唱祖國》、扇子舞《梨花頌》、武術表演《武林風》等節目精彩紛呈,駐科中資企業、中國援科醫療隊、留學生、華僑華人等通過演出表達了海外遊子對中國的祝福。

  中國駐科威特大使王鏑説,2017年是中科關係的收獲年,中國繼續保持科威特第一大貿易夥伴地位,中國企業承建的路橋、房建、石油服務、通信等項目為科威特經濟社會發展作出重要貢獻,希望在新的一年裏中科關係邁上新臺階。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
天鵝湖晨曲
天鵝湖晨曲
探訪馬賽族村落
探訪馬賽族村落
【美麗中國】冰雪火山
【美麗中國】冰雪火山
冰封海灣
冰封海灣
010020010010000000000000011198011122256252