新華網 正文
巴西東南部連環車禍致13人死亡
2018-01-14 07:44:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴西利亞1月13日電  巴西東南部米納斯吉拉斯州13日發生連環車禍,造成至少13人死亡。

  巴西媒體援引聯邦公路警察的話説,事故發生在米納斯吉拉斯州北部大莫古爾市境內。當地時間早上5時左右,一輛運載車輛的卡車失控衝入逆向車道並撞上一輛客車,在客車後方行駛的一輛面包車為避免與前車碰撞而轉向,結果與另一輛卡車相撞,並翻滾下路基。失控的卡車繼續前進,與一輛運紙張的卡車相撞,導致後者起火。在此過程中,失控卡車上運載的車輛發生墜落並壓上另一輛客車。

  據報道,連環車禍目前已造成13人死亡、12人重傷,另有27人輕傷。事故發生後,多輛救護車前往現場,警方也派出直升機送傷者至醫院治療。

  事故具體原因目前仍在調查中。公路警察表示,事發公路多彎道,或許是引發車禍的原因。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
天鵝湖晨曲
天鵝湖晨曲
探訪馬賽族村落
探訪馬賽族村落
【美麗中國】冰雪火山
【美麗中國】冰雪火山
冰封海灣
冰封海灣
010020010010000000000000011198011122255185