新華網 正文
雲南芒市邊防破獲特大毒品案繳獲海洛因逾32公斤
2018-01-12 13:33:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明1月12日電(何冬華、田洪濤)來自雲南省德宏州公安邊防支隊的消息稱,近日,芒市邊防大隊成功破獲一起特大毒品案,繳獲毒品海洛因32.1公斤,抓獲犯罪嫌疑人5名。

  2017年12月30日,德宏邊防支隊芒市邊防大隊接到群眾舉報稱:近期,有一個團夥與境外毒販相互勾結,伺機販運一批毒品入境。芒市邊防大隊迅速成立專案組,並派出偵查人員深入邊境一線走訪摸排。

  31日淩晨5時45分,專案組發現一男子駕駛一輛載著豬飼料的貨車駛入境內。專案組迅速布控堵截,當場從該車裝載的豬飼料中查獲毒品海洛因32.1公斤,並抓獲了駕駛員張某。通過延伸偵辦,今年1月2日淩晨,專案組在四川警方的大力配合下,在四川涼山某酒店將其余4名販毒團夥一舉抓獲。

  目前,該案正在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
載入更多
雪後梯田景如畫
雪後梯田景如畫
從國家科技大獎看創新走向
從國家科技大獎看創新走向
冬天,你想怎麼玩?
冬天,你想怎麼玩?
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
010020010010000000000000011107651122250230