新華網 正文
浙江每年億元專項資金扶持軟件信息服務業
2018-01-11 10:42:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州1月11日電(記者 岳德亮)浙江省政府日前決定,2018—2020年,省工業和信息化發展財政專項資金每年統籌安排1億元用于鼓勵推動軟件和信息服務業發展。企業用于購買軟件和信息服務的投入,可納入技術改造成本,享受相關技術改造獎勵政策。

  浙江省政府辦公廳印發的《關于進一步加快軟件和信息服務業發展的實施意見》提出,要把軟件和信息服務業培育發展成為新的引領性萬億産業。

  《實施意見》指出,對獲得國家重大軟件和信息服務業專項支持的企業,以及自主開發全球領先技術、形成核心知識産權,並向國外龍頭企業授權使用或主導制訂國際及國內相關技術標準的企業,給予重點資助。對軟件研發投入佔銷售收入比重超過10%,且年研發投入超過1000萬元的企業,當地政府要重點培育,加大扶持力度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
雪後梯田景如畫
雪後梯田景如畫
從國家科技大獎看創新走向
從國家科技大獎看創新走向
冬天,你想怎麼玩?
冬天,你想怎麼玩?
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
010020010010000000000000011198011122243736