新華網 正文
阿富汗安全部隊打死20名“伊斯蘭國”武裝分子
2018-01-07 02:21:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社喀布爾1月6日電(記者代賀 蔣超)據阿富汗媒體6日報道,阿安全部隊日前在東部拉格曼省對極端組織“伊斯蘭國”目標實施清剿行動,打死至少20名武裝分子。

  阿富汗哈馬新聞社當天援引軍方聲明説,此次清剿行動5日在拉格曼省北部阿林加爾地區展開,被打死的武裝分子中有兩人已確認是“伊斯蘭國”在當地的主要指揮官。

  聲明説,“伊斯蘭國”的一處據點也在這次清剿行動中被摧毀。

  據報道,隨著極端組織向拉格曼省不斷滲透,當地安全形勢有惡化的跡象。上周,3名武裝分子在與阿富汗安全部隊交火中被擊斃。

  據當地政府此前公布的消息,拉格曼省首府米特拉姆去年12月28日曾發生一起爆炸襲擊,造成包括兒童在內至少2人死亡、7人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
相關新聞
新聞評論
載入更多
《戊戌年》生肖郵票正式發行
《戊戌年》生肖郵票正式發行
溫暖冬日
溫暖冬日
萌貓總動員
萌貓總動員
雪中保暢通
雪中保暢通
010020010010000000000000011105721122220729