新華網 正文
婚戀網站結交 男友竟是賊
2018-01-06 08:40:12 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  王女士趁子女都不在家時,將網上相識的男友屈某帶至家中,沒想到對方卻是個賊,趁其不備實施盜竊。北京晨報記者昨天獲悉,順義法院以盜竊罪判處屈某有期徒刑一年,並處罰金1000元。

  據檢方指控,2017年6月,屈某在王女士家中,竊取對方兒媳的航天紀念鈔、美元若幹以及黃金飾品等物品。經鑒定,航天紀念幣價值人民幣1500元。當天,屈某被民警查獲歸案。據屈某供述,他是在某婚戀網站上認識的王女士,對方不想讓子女知道她在網上交了男朋友的事,便選了一天子女都不在家的時間讓其去家中做客。當天他在沙發上假裝睡覺,趁王女士出門給孫女拿東西的間隙,順走她家中的一些財物。這些財物被他變賣後已全部揮霍。

  法院經審理認為,屈某秘密竊取他人財物,數額較大,其行為侵犯了公民的財産權利,已經構成盜竊罪。鑒于屈某係累犯且具有多次前科,依法應當從重處罰。最終,法院以盜竊罪判處屈某有期徒刑一年,並處罰金1000元。北京晨報訊(記者 顏斐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
新聞評論
加載更多
《戊戌年》生肖郵票正式發行
《戊戌年》生肖郵票正式發行
溫暖冬日
溫暖冬日
萌貓總動員
萌貓總動員
雪中保暢通
雪中保暢通
010020010010000000000000011108201122218850