新華網 正文
受除冰影響芝加哥米德韋機場取消近90架次航班
2017-12-29 08:15:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社芝加哥12月28日電 據當地媒體報道,由于要給飛機除冰,芝加哥米德韋機場28日早間取消航班將近90架次。

  據報道,這些取消的航班屬于美國西南航空公司,該公司原定當天有251個航班從米德韋機場起飛。根據美國聯邦航空管理局等機構提供的數據,這使米德韋機場成為同時段全美范圍內取消航班架次最多的機場。

  據氣象部門監測,28日上午10時,米德韋機場周邊的氣溫達到攝氏零下12度,而且從下午開始,芝加哥地區又出現降雪。

  美國國家氣象局説,未來幾天,芝加哥地區的極寒天氣難以扭轉,預計29日仍可能降雪,當天最高氣溫為攝氏零下8度,最低氣溫將達到攝氏零下15度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤 張敏彥
新聞評論
載入更多
“雪龍”號開始向中山站卸貨
“雪龍”號開始向中山站卸貨
新疆多部門積極應對暴雪天氣
新疆多部門積極應對暴雪天氣
中國火星村項目通過專家評審
中國火星村項目通過專家評審
冬日棧橋觀海鷗
冬日棧橋觀海鷗
010020010010000000000000011108201122182782