新華網 正文
完美斬獲2017年度食品行業三項大獎
2017-11-30 17:55:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網北京11月30日電(沈美)11月30日,以“新時代、新消費、新零售”為主題的2017中國食品發展大會在北京舉行。完美憑借優異的表現斬獲三項大獎,企業榮獲金箸獎“2017年度食品標桿企業”、完美“蘆薈膠”産品榮獲“2017中國食品七星經典獎”、完美(中國)有限公司董事長古潤金榮獲金箸獎“2017度食品領軍人物”稱號。

    多年來,完美在産品創新、企業發展、社會公益方面表現優異。

    為了生産優良産品,完美公司通過精益生産、QCC、體係改進、科技攻關、金點子活動、6S活動、工藝改進、防呆措施、流程優化九大方法,加強過程控制,嚴把産品質量關。此次榮獲“2017中國食品七星經典獎”的完美“蘆薈膠”,生産要經過原料準備、真空乳化配制、罐裝、檢驗、入庫等多道工序。多年來,蘆薈膠品質保證,深受消費者喜愛,成為完美經典産品之一,暢銷至今,也因此榮獲殊榮。

    在企業管理方面,完美注重員工的經驗培養和建議反饋。在揚州完美日用品有限公司,全體員工可以對公司生産運營全流程進行提案建議,並建立評審、考評、獎勵機制。對于關鍵工序和流程,實施QCC和精益生産,集合各部門的意見和智慧對工藝流程進行持續優化,僅去年一年就收到員工600多條有效建議。一直以來,完美秉承尊重人、培養人、成就人的用人理念,以人性化管理為員工營造和諧、富有激情的工作環境,提供了可持續發展的空間,並為員工身心健康成長搭建平臺。

    完美在中國投資20余年,董事長古潤金帶領公司不斷發展的同時,始終秉承“取之社會,用之社會”的公益理念。幫扶弱勢群體,傾情捐助多項社會公益慈善事業,完美的慈善足跡逐漸形成了以母親水窖、無償獻血、華文教育、禁毒事業等主體慈善公益體係,累計各類捐款、捐物總額達6億元。完美公司古潤金憑借在公益事業中的突出貢獻榮膺中國慈善榜“十大慈善家”、“慈善事業特別貢獻獎”、“最具影響力慈善領袖獎”。

    完美方面表示,將繼續以激昂奮鬥的精神創新産品,同時,將公益理念融入企業的血脈中,更好地推動行業、社會發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
大美塞罕壩
大美塞罕壩
“搭便車”的歷史偶遇——暗物質衛星“悟空”首席科學家常進的20年求索
“搭便車”的歷史偶遇——暗物質衛星“悟空”首席科學家常進的20年求索
巴厘島火山持續噴發
巴厘島火山持續噴發
小火車展看“紐約”
小火車展看“紐約”
010020010010000000000000011100001122038311