新華網 正文
外交部提醒中國公民暫勿前往巴厘島
2017-11-28 21:07:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月28日電 外交部發言人耿爽28日表示,請中國公民暫勿前往巴厘島,在巴厘島的中國公民請保持高度警惕,注意自身安全,切勿前往火山周圍區域活動。

  在當日例行記者會上,有記者問,我們關注到最近巴厘島火山活動導致數萬名旅客滯留,我們想了解一下有關中國旅客的情況。當地使領館是否做出了相關安排或提供協助?

  耿爽説:“中國外交部和駐印尼使領館密切關注阿貢火山活動的情況,我們也已經發布了領事提醒。請中國公民暫勿前往巴厘島,在巴厘島的中國公民請保持高度警惕,注意自身安全,切勿前往火山周圍區域活動。”

  他説,中國公民如遇緊急情況請及時報警並第一時間與駐登巴薩總領館聯係。中國外交部和駐印尼使領館將繼續及時發布有關消息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
相關新聞
新聞評論
加載更多
葉色斑斕
葉色斑斕
揚子鱷越冬轉場
揚子鱷越冬轉場
英國哈裏王子宣布訂婚
英國哈裏王子宣布訂婚
一路芬芳
一路芬芳
010020010010000000000000011101301122025881