新華網 正文
全國工商聯十一屆六次執委會議在京舉行
2017-11-22 18:29:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月22日電(記者姜瀟、曹典)全國工商聯十一屆六次執委會議22日在京舉行。會議主要任務是深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,聽取全國工商聯十一屆常委會2017年工作報告,審議中國工商業聯合會第十二次全國代表大會有關事項。

  全國工商聯主席王欽敏代表常委會作工作報告,中央統戰部副部長、全國工商聯黨組書記徐樂江主持會議並講話。

  王欽敏指出,一年來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,工商聯堅持圍繞中心服務大局,牢牢把握“兩個健康”主題,突出抓好以理想信念教育實踐活動、服務振興實體經濟、“萬企幫萬村”精準扶貧行動為重點的各項工作,著眼深化改革、加強服務,大力推進工商聯組織自身建設,做好工商聯換屆籌備工作。

  徐樂江説,各位執委要深入理解和把握黨的十九大精神,特別是習近平新時代中國特色社會主義思想的科學體係、深刻內涵和實踐要求,把黨的十九大提出的戰略部署轉化為本企業本單位的工作任務,確保黨的十九大精神不折不扣落實在非公有制經濟領域,落實到工商聯工作各個方面、各個環節。

  會議討論並通過了全國工商聯十一屆執行委員會向中國工商業聯合會第十二次全國代表大會的報告和《中國工商業聯合會章程(修正案)》,決定將這2份文件提請中國工商業聯合會第十二次全國代表大會審議。會議還通過了《關于修改中國工商業聯合會會徽的決議》和十二大有關事項,確認有關人事事項。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
010020010010000000000000011107631121996286