新華網 正文
秦皇島開通菲律賓進口水果直航航線
2017-10-30 09:00:41 來源: 《工人日報》
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 日前,106標箱香蕉搭乘“SANTIAGO(聖地亞哥)”輪,歷時7天從産地菲律賓抵達秦皇島港集裝箱碼頭,成為“菲律賓達沃—秦皇島”首批直航運輸的進口水果,這也是河北省目前唯一可以直達東南亞的集裝箱航線。

  2016年7月,秦皇島港經國家質檢總局批準成為進境水果指定口岸。“菲律賓達沃—秦皇島”進口水果直航航線由中遠海運集裝箱運輸公司貨輪運營,目前每周1個班次,進口水果除供應本地市場外,還將依托海陸等多種聯運方式輸送到哈爾濱、延吉等地,未來還將引進鳳梨、芒果、蓮霧等熱帶水果。 (特約記者朱潤勝 通訊員徐丹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
蜂鳥鷹蛾戲花忙
蜂鳥鷹蛾戲花忙
中國國際時裝周拉開帷幕
中國國際時裝周拉開帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”
一周看天下
一周看天下
010020010010000000000000011100001121874741