新華網 正文
湖北河南部分地區今有大雨 華北黃淮等局地有大霧
2017-10-17 08:28:30 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中央氣象臺網站消息,受高空槽和切變線影響, 17日,西北地區東部、華北、江漢、黃淮西部等地有小到中雨,其中,湖北北部、河南西南部的部分地區有大雨。

  17日夜間至18日早晨,降水發生前及間歇,華北中南部、黃淮西部等地的部分地區有霧,局地有能見度不足1公裏的大霧。

  此外,受冷空氣影響,17日白天至夜間,東海北部和西南部海域、臺灣海峽將有7~8級、陣風9~10級的東北風。

  未來三天,17日08時至18日08時,華北江漢等地降水明顯。西北地區東部、華北及其以南大部地區有小到中雨或陣雨,其中,湖北西北部、廣西西部、海南島東北部等地的部分地區有大雨。內蒙古西部偏東地區、河北西北部等地有雨夾雪。東海北部和西南部、臺灣海峽將有7~8級、陣風9~10級的東北風。

  18日08時至19日08時,全國降水較弱。華北北部、吉林中部、黑龍江南部、江漢、江淮、西南地區東部、雲南西北部和東部、江南地區北部、廣西西部、海南島等、臺灣地有小雨或陣雨,局地中到大雨;內蒙古中部偏南等地有雨夾雪。臺灣海峽將有6~8級、陣風9~10級的東北風,黃海東南部、東海大部、南海北部將有6~7級、陣風8級的東北風。

  19日08時至20日08時,全國大部無降水。新疆西北部、黑龍江東部、吉林中東部、四川中部以及雲南等地的部分地區有小雨或陣雨。東海大部海域、臺灣海峽、臺灣以東洋面將有6~8級、陣風9~10級的東北風。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
新聞評論
加載更多
金秋北京11處園林景區宜賞紅
金秋北京11處園林景區宜賞紅
廣西欽州現火燒雲景觀
廣西欽州現火燒雲景觀
大美胡楊醉金秋
大美胡楊醉金秋
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺
010020010010000000000000011198011121813393