新華網 正文
恐怖片《忌日快樂》稱雄北美周末票房榜
2017-10-16 13:51:19 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯10月15日電(記者高山)恐怖片《忌日快樂》13日上映後,以2650萬美元的周末三天票房收入登上北美周末票房榜冠軍寶座。

  今年的北美電影市場,恐怖片可謂大行其道,尤其是《小醜回魂》已經創下恐怖片歷史最佳票房成績。由環球影業發行的《忌日快樂》順應這股潮流,在萬聖節臨近之際,成為又一部登頂北美周末票房榜的恐怖片。

  《忌日快樂》的制作成本僅有500萬美元,由克裏斯托弗·蘭敦執導,講述一名女大學生不斷重復經歷生日當天被謀殺的各種細節,最終發現殺害她的真兇。

  上周冠軍、科幻影片《銀翼殺手2049》被擠到第二位,本周末收入為1510萬美元,在北美上映10天的票房總收入達6050萬美元。該片是1982年的美國經典科幻名作《銀翼殺手》的續集,由丹尼斯·維爾納夫執導,華納兄弟影片公司和索尼影業共同發行。

  第三位是成龍和皮爾斯·布魯斯南主演的動作驚悚片《英倫對決》,在北美上映的第一個周末,收入為1280萬美元。該片9月30日已經在中國先期上映。

  華納兄弟影片公司發行的恐怖片《小醜回魂》在上映的第六個周末仍以605萬美元的收入排名第四,累計在北美已經入賬超過3.14億美元。

  排名第五的是20世紀福克斯公司的《遠山戀人》,本周末收入為565萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
金秋北京11處園林景區宜賞紅
金秋北京11處園林景區宜賞紅
廣西欽州現火燒雲景觀
廣西欽州現火燒雲景觀
大美胡楊醉金秋
大美胡楊醉金秋
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺
三峽工程175米試驗性蓄水進入最後1米衝刺
010020010010000000000000011198011121809971