新華網 正文
肯尼亞軍隊打死5名“青年黨”武裝分子
2017-10-10 07:30:32 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢10月9日電(記者金正 王小鵬)肯尼亞軍隊9日在肯東部與索馬裏邊境的一次軍事行動中打死5名極端組織“青年黨”武裝分子。

  肯尼亞國防軍發言人戴維·奧博尼奧在聲明中表示,肯尼亞軍隊當天在肯東部與索馬裏交界的拉穆地區博尼森林採取軍事行動,打死5名“青年黨”武裝分子,並繳獲一批武器彈藥和爆炸裝置。

  聲明説,肯尼亞軍隊將繼續打擊“青年黨”武裝,直到該地區完全擺脫“青年黨”的威脅。

  據悉,“青年黨”武裝分子頻頻從索馬裏進入肯尼亞拉穆地區,將博尼森林作為招募和訓練成員之處。

  索馬裏“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬裏及其鄰國多次發動恐怖襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
豐收的田野
豐收的田野
內蒙古甘肅等地出現降雪
內蒙古甘肅等地出現降雪
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
010020010010000000000000011198011121776754