新華網 正文
北京今日有雨霧或對返程不利 10日最高氣溫僅12℃
2017-10-08 08:05:45 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(8日)是國慶長假最後一天,北京霧和霾持續,夜間大部地區將有小雨,能見度不佳,返程高峰需注意交通安全。明起受冷空氣影響,北京還將出現明顯降溫,到10日最高氣溫將降至12℃左右,請及時添衣,以免感冒。

  今晨6時左右,范圍能見度普遍在1公裏左右,南部地區能見度低于500米,昨天發布的大霧黃色預警目前仍在生效中。同時,因擴散條件不利,空氣污染進一步加劇,據北京環境保護監測中心實況顯示,今晨7時左右,北京大部地區已陷中度污染,部分地區重度污染。

  北京市氣象臺預計,今天白天北京陰轉小雨,並有霧,最高氣溫18℃;夜間陰,大部地區有小雨,最低氣溫13℃。受冷空氣影響,未來幾天,北京氣溫還將步步走低,明天最低氣溫將跌落10℃,到10日,最高氣溫將只有12℃左右,同時還將伴隨明顯降雨,體感更加寒涼,提醒公眾注意防寒保暖,以防感冒。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
新聞評論
加載更多
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
八月十八潮
八月十八潮
鐵路迎來假期返程客流高峰
鐵路迎來假期返程客流高峰
010020010010000000000000011198011121769059