新華網 正文
遊客在雲南“手滑”摔損28萬翡翠挂件 賠3000元化解
2017-10-04 07:21:27 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  繼遊客在雲南瑞麗“手滑”摔壞30萬手鐲後,3日,一買手在雲南騰衝選購翡翠時再次“手滑”,摔損一售價28萬元的翡翠挂件。不過,最終經雙方協商,買手賠3000元化解此事。

  位于中緬邊境的騰衝是雲南傳統的翡翠集散地。每逢大假,來自全國各地的遊客都會到騰衝當地珠寶市場淘寶。

  3日,一遊客在當地一商貿城珠寶市場選購時,不慎將一售價28萬元的翡翠挂件摔損,再次引發關注。

  記者3日晚從騰衝外宣辦獲悉,當天是十一長假第三天,也是騰衝傳統趕集日,全國各地到商貿城珠寶市場淘寶的人比往常要多。一名買主(騰衝當地人)在挑選東西時,不慎將一件挂件摔落在地,所幸損傷不嚴重。

  後經雙方協商、報商貿城管委會調解、報警備案,最終買手賠償賣家三千元,化解此次矛盾。(胡遠航

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
新聞評論
加載更多
金秋賞菊圓明園
金秋賞菊圓明園
各地景區迎來客流高峰
各地景區迎來客流高峰
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
010020010010000000000000011101031121761087