新華網 正文
敘利亞首都發生自殺式爆炸襲擊致15人死亡
2017-10-02 23:12:28 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月2日,在敘利亞首都大馬士革,一警察局在爆炸襲擊中損毀。新華社發(阿馬爾 攝)

  新華社大馬士革10月2日電(記者鄭一晗 車宏亮)據敘利亞國家電視臺2日報道,敘利亞首都大馬士革一警察局當天遭到自殺式爆炸襲擊,造成至少15人死亡,其中包括兒童。

  據報道,遭襲警察局位于大馬士革米丹區。若幹名襲擊者在警察局內和門前引爆了身上的炸彈。電視畫面顯示,警察局大樓二層臨街的墻體被炸開,爆炸發生的室內墻體發黑,地上一片狼藉。目前警方正在清理事發現場。

  目前尚無任何組織宣稱制造了此次襲擊。

  這是近3個月來大馬士革發生的最嚴重的爆炸襲擊。7月2日,大馬士革解放廣場發生自殺式汽車炸彈襲擊事件,造成20人死亡,另有30多人受傷。

  10月2日,在敘利亞首都大馬士革,車輛在爆炸襲擊中損毀。新華社發(阿馬爾 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
相關新聞
新聞評論
加載更多
金秋賞菊圓明園
金秋賞菊圓明園
各地景區迎來客流高峰
各地景區迎來客流高峰
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
010020010010000000000000011160091121758963