新華網 正文
俄軍在敘利亞擊斃“伊斯蘭國”4名重要頭目
2017-09-08 18:47:01 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科9月8日電(記者張繼業)俄羅斯國防部8日發布消息説,俄駐敘利亞軍事力量日前摧毀極端組織“伊斯蘭國”一處指揮所,擊斃該組織4名重要頭目。

  俄國防部説,本月5日,俄駐敘軍事力量獲悉,極端組織一些高級頭目在位于敘利亞代爾祖爾市郊的一處地下指揮所舉行會議,密謀如何應對敘政府軍對代爾祖爾市展開的迅猛進攻。

  俄國防部指出,在經過核實與偵察後,俄駐敘軍事力量從赫梅米姆軍事基地派出兩架戰機,對極端組織的地下指揮所實施精準打擊。此次空襲中,俄軍還摧毀了極端組織一處通信站,共消滅包括4名重要頭目在內的40名極端分子。

  俄國防部還説,被擊斃的4名重要頭目中,包括“伊斯蘭國”的“國防部長”和一名負責“伊斯蘭國”財政和後勤的頭目。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
    加載更多
    日本熊本熊現身廣州賣萌引圍觀
    日本熊本熊現身廣州賣萌引圍觀
    甘肅金昌戈壁灘上秋日菊花香
    甘肅金昌戈壁灘上秋日菊花香
    俯瞰江西鉛山秋後稻田:色彩斑斕美不勝收
    俯瞰江西鉛山秋後稻田:色彩斑斕美不勝收
    孫楊,六金一銀!
    孫楊,六金一銀!
    010020010010000000000000011199511296996201