新華網 正文
王毅:巴基斯坦在反恐問題上盡心盡力,問心無愧
2017-09-08 18:59:26 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月8日,外交部長王毅在北京與來華訪問的巴基斯坦外長阿西夫舉行會談。 新華社記者 姚大偉 攝

  新華社北京9月8日電(記者許可)外交部長王毅8日在北京與來華訪問的巴基斯坦外長阿西夫會談後共同會見記者。

  在回答有關美國政府對阿富汗及南亞新政策問題時,王毅表示,恐怖主義是全球性問題,需要各國攜手應對。各方與其相互指責,不如通力合作。

  王毅説,巴基斯坦是中國的好兄弟和鐵哥們,沒有誰比中國更了解巴基斯坦,更理解巴基斯坦。多年來,巴基斯坦一直是恐怖主義的受害者,更是國際反恐合作重要參與者,巴政府和人民為反恐事業作出的巨大努力和民族犧牲有目共睹,國際社會應當給予充分肯定。我們認為,巴基斯坦在反恐問題上做到了盡心盡力,問心無愧,反倒是某些國家應當還巴方一個公道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    日本熊本熊現身廣州賣萌引圍觀
    日本熊本熊現身廣州賣萌引圍觀
    甘肅金昌戈壁灘上秋日菊花香
    甘肅金昌戈壁灘上秋日菊花香
    俯瞰江西鉛山秋後稻田:色彩斑斕美不勝收
    俯瞰江西鉛山秋後稻田:色彩斑斕美不勝收
    孫楊,六金一銀!
    孫楊,六金一銀!
    010020010010000000000000011100601121633255