新華網 正文
國臺辦:高度讚賞新黨主張兩岸和平統一,堅持一中、反對“臺獨”
2017-08-21 17:11:29 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月21日電(記者 趙博)國臺辦發言人安峰山21日應詢表示,新黨成立24年來,一直主張兩岸和平統一,堅定堅持一個中國、反對“臺獨”,我們對此高度讚賞。

  8月20日,新黨舉辦24周年黨慶大會,提出新黨路線新論述,新黨主席鬱慕明表示“要為和平統一、振興中華向前邁進”。

  安峰山指出,我們願與包括新黨在內的一切堅持一個中國原則、擁護祖國統一、反對“臺獨”的臺灣政黨、團體、組織及人士,保持溝通,加強對話,共同推進兩岸關係和平發展,維護臺海和平穩定,共謀祖國和平統一和中華民族偉大復興。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    “黃龍飛瀉”
    “黃龍飛瀉”
    “發現”號在西太平洋採集到海蛇尾
    “發現”號在西太平洋採集到海蛇尾
    安徽黃山:雨後齊雲山現壯美雲海
    安徽黃山:雨後齊雲山現壯美雲海
    “飛”進東湖
    “飛”進東湖
    010020010010000000000000011108691121518370