新華網 正文
騰訊微信、新浪微博、百度貼吧被立案調查
2017-08-11 12:48:19 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月11日電 國家網信辦11日發布,國家網信辦近日指導北京市、廣東省網信辦分別對騰訊微信、新浪微博、百度貼吧立案,並依法展開調查。

  根據網民舉報,經北京市、廣東省網信辦初查,3家網站的微信、微博、貼吧平臺分別存在有用戶傳播暴力恐怖、虛假謠言、淫穢色情等危害國家安全、公共安全、社會秩序的信息。

  國家網信辦有關負責人表示,3家網站平臺涉嫌違反網絡安全法等,對其平臺用戶發布的法律法規禁止發布的信息未盡到管理義務。網信部門將認真貫徹落實網絡安全法等法律法規,加大互聯網信息內容監管執法力度,歡迎網民舉報相關違法違規線索。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    震後九寨天堂洲際大飯店
    震後九寨天堂洲際大飯店
    九寨溝景區受損狀況
    九寨溝景區受損狀況
    新疆精河縣發生6.6級地震
    新疆精河縣發生6.6級地震
    探訪大亞灣中微子實驗站
    探訪大亞灣中微子實驗站
    010020010010000000000000011198011121468759