新華網 正文
天柱山風景區8月起對軍人免費開放
2017-07-30 15:29:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥7月30日電(記者張紫赟)記者從天柱山風景區管委會獲悉,2017年8月1日起,天柱山風景區及山谷流泉文化園對現役軍人、殘疾軍人、軍隊離退休人員免收門票。

  據介紹,天柱山風景區管委會日前下達《關于對軍人免收門票的通知》,景區已著手制作懸挂“現役軍人、殘疾軍人、軍隊離退休人員免門票”標牌。此次挂牌標志著天柱山風景名勝區在安徽省率先推出對全國范圍的現役軍人、殘疾軍人、軍隊離退休人員全部免收門票政策。

  天柱山風景區為我國5A級旅遊景區,位列安徽省三大名山之一(黃山、九華山、天柱山)。從全國景區現行門票優待政策來看,對軍人多採用門票打折的方式進行優待。此前天柱山景區對現役軍人、殘疾軍人、軍隊離退休幹部減半收取門票價格。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
相關新聞
  • 全國青少年及大學生擲球錦標賽在貴州夜郎洞風景區舉行
    7月25日,全國青少年及大學生擲球錦標賽在貴州夜郎洞風景區開幕。來自全國各大、中專院校及中、小學校共35支代表隊、360余名選手報名參賽。本次比賽為期7天,共設3個大項,38個小項,分三個年齡組進行。本報記者 蒲學光 攝
    2017-07-27 05:38:08
新聞評論
    加載更多
    “加州西瓜節”在洛杉磯舉行
    “加州西瓜節”在洛杉磯舉行
    山西渾源:恒山腳下荷爭艷
    山西渾源:恒山腳下荷爭艷
    臺風“納沙”登陸福建福清
    臺風“納沙”登陸福建福清
    走進警營迎“八一”
    走進警營迎“八一”
    010020010010000000000000011108201121403214