新華網 正文
長安CS55上市 售價8.39萬-13.29萬
2017-07-27 08:17:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

   7月26日,長安汽車緊湊級SUV長安CS55于杭州上市。此次上市8款車型,售價區間8.39萬-13.29萬。在中國品牌車型中,長安汽車銷量一直名列前茅,此次CS55的上市將長安汽車SUV的産品線再次細分,使消費者選擇更豐富,增強了其整體産品實力。

 

 

    外觀方面,長安CS55的造型設計源自歐洲設計團隊,從黑曜石中汲取設計靈感。車尾部分採用了曜石型面設計,與車頭家族式的六邊盾型格柵相呼應,提升了整車的層次與顏值。大量鍍鉻修飾條及長安英文字母標識的設計,讓這款車的辨識度再次提升。

    新車長寬高分別為4500/1855/1690mm,軸距為2650mm。俯衝式腰線與車窗下部的立體鍍鉻飾條一同勾勒出車身的動感韻律,車身兩側的前翼子板上鑲嵌的“Turbo”標識起到了點睛之筆。

 

    內飾方面,長安CS55以黑色為主,穿插紅色修飾線,車裏外均流露出運動氣息。儀表盤採用傳統指針設計,中間的行車電腦可顯示油耗、胎壓等常用車輛信息。

    8英寸懸浮式中控屏集成百度CarLife、導航、360全景影像等功能。同時,長安CS55搭載新版in Call智能車載互聯係統,集成語音、娛樂、遠程車控等多項在線服務,説出“小安你好”即可激活語音功能,控制導航、天窗、空調、多媒體、電話,語音搜索等多種功能,互聯互動樂享生活。

 

    動力方面,長安CS55搭載了一臺1.5T發動機,最大功率115Kw,156馬力,最大扭矩225N·m,與之匹配的是6速自動變速箱和6速手動變速箱。採用多連桿獨立後懸架係統和增強麥弗遜式獨立前懸架係統,配備美國耐世特EPS精準的調校。

    總結:長安CS55上市的價格較為合理,性價比較高,在同級車激烈的競爭中佔據一定優勢。對長安汽車本身而言,産品細化更有助于其銷量的增長。年輕化的外觀,科技含量高的配置再加上長安汽車主打的車內NVH靜謐性,長安CS55與同級別合資車有實力較量一番。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
    加載更多
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    龍灘水電站開閘泄洪
    龍灘水電站開閘泄洪
    “科學”號探秘南海
    “科學”號探秘南海
    010020010010000000000000011100001121386255