新華網 正文
胡家福任吉林省委政法委書記
2017-07-27 07:15:10 來源: 法制日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月25日,吉林省委在省委政法委機關召開幹部大會,宣布中央和省委的職務任免決定,吉林省委常委、副省長、省公安廳廳長胡家福任吉林省委政法委書記。

  公開資料顯示,胡家福,男,漢族,1967年10月生,山東昌樂人,1993年11月加入中國共産黨,1990年7月參加工作,山東大學中文係畢業。在公安部工作多年,曾任公安部辦公廳副主任,公安部辦公廳副主任兼研究室主任,公安部辦公廳主任、研究室主任,公安部辦公廳主任兼公安部全面深化改革領導小組辦公室副主任等職務。2015年8月,任吉林省政府副省長,省委政法委副書記,省公安廳黨委書記、廳長、督察長。(張淑秋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 胡家福任吉林省委常委(圖/簡歷)
    據《吉林日報》消息,19日,省政府召開全省高層建築消防安全綜合治理電視電話會議,省委常委、副省長胡家福出席會議並講話。據了解,這是胡家福首次以吉林省委常委身份公開亮相。
    2017-07-20 08:53:57
  • 吉林省管幹部任職前公示:張宏明擬任省糧食局局長
    根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,現對劉非等7名同志進行任職前公示。
    2017-06-28 21:17:46
  • 劉非提名為吉林市市長 張煥秋不再擔任(圖/簡歷)
    受省委委托,省委組織部副部長于洪岩宣讀省委決定:劉非同志任吉林市委委員、常委、副書記(列唐永軍同志前),提名為吉林市市長候選人;張煥秋同志不再擔任吉林市人民政府市長職務,按照有關法律規定辦理。
    2017-07-12 10:51:00
新聞評論
    加載更多
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    龍灘水電站開閘泄洪
    龍灘水電站開閘泄洪
    “科學”號探秘南海
    “科學”號探秘南海
    010020010010000000000000011103281121385532