新華網 正文
周口警方回應女生被強姦公安不立案:成立專案組
2017-07-06 07:46:19 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據河南省周口市公安局官方微博“平安周口”發布的消息,該局已注意到網上反映西華縣奉母鎮一女生被強姦、有關公安機關不予立案的輿情。該局決定,由市公安局組成專案組,接手對該舉報案情的調查。該局將根據調查的結果依法依規處置,並主動提請檢察機關實施法律監督。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
  • 兒子強姦 母親協助被害人報警
    無業男子劉某一直住在其母開辦的度假村裏,去年10月,他強姦度假村女服務員孫某後,孫某告知劉母,劉母大義滅親,帶領被害人報警。記者從密雲法院獲悉,法院一審判處劉某有期徒刑五年。
    2017-04-07 16:41:55
  • 深圳一少女被強姦後收錢改口供 被送進看守所
    90後少女阿玲不幸遭到了惡人強姦,然而,最終阿玲卻因為包庇強姦犯被移送檢方審查起訴。考慮到其本身是性侵案的受害者,又知錯悔罪,檢察官因此建議對阿玲作相對不起訴處理。
    2017-02-14 07:23:58
  • 北京某中學代課教師強姦17歲女生被批捕
    北京市某中學代課教師鄒某利用給未成年的王某輔導功課之機,對王某進行強姦、強制猥褻。昨天,北京海淀區人民檢察院依法以涉嫌強姦罪、強制猥褻罪對犯罪嫌疑人鄒某批準逮捕。
    2017-01-26 07:53:16
新聞評論
    加載更多
    白鷺亮翅
    白鷺亮翅
    美國小夥10分鐘吃72個熱狗創新高
    美國小夥10分鐘吃72個熱狗創新高
    安徽霍山:雨後大別山
    安徽霍山:雨後大別山
    華盛頓舉行獨立日遊行
    華盛頓舉行獨立日遊行
    010020010010000000000000011107271121271210