新華網 正文
劉繼敏任武警陜西省總隊司令員
2017-06-14 08:49:14 來源: 陜西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  國務院、中央軍委日前決定,劉繼敏任武警陜西省總隊司令員。6月13日下午,武警陜西省總隊召開宣布命令大會,武警部隊副政委姚立功宣布國務院、中央軍委命令並講話,省委常委、省委政法委書記、副省長、省公安廳廳長兼武警陜西省總隊第一政委、黨委第一書記杜航偉出席會議並講話,武警陜西省總隊政委龔冠宇主持宣布命令大會。

  姚立功在宣布命令後,就加強黨委班子和部隊建設作了強調。他要求,要在貫徹“三個維護”上標準更高、走在前列,深化理論武裝,強化“四個意識”,嚴守政治紀律,繼承優良傳統。要在幹好維穩大事上敢于擔當、奮勇當先,抓緊抓實備戰工作、能力提升和執勤安全。要在促進全面建設上厚實底蘊、夯實根基,建強基層組織,守住安全底線。要在全面從嚴治黨上立起標準、當好表率,嚴肅黨內政治生活。要積極參與駐地經濟建設和各項社會事業,勇于承擔急難險重任務,以優異成績回報陜西省委、省政府和廣大群眾的關心厚愛。

  杜航偉代表省委、省政府對國務院、中央軍委命令表示堅決擁護。他對武警陜西省總隊近年來在服務全省大局、忠誠履行使命中所作的貢獻,給予了高度評價。他説,希望總隊以這次班子調整為新的起點,在部隊建設和履行使命中再創佳績。要堅定聽黨話、跟黨走的信念,牢固樹立“四個意識”。要著眼保障大局,增強能打仗、打勝仗的本領,當好“穩定屬地、執勤處突”主力軍。要弘揚優良傳統,當好軍愛民、民擁軍的模范,努力為陜西譜寫追趕超越新篇章再立新功。省委、省政府將一如既往地支持總隊建設,為武警部隊履行職責使命創造良好條件。

  劉繼敏表示,面對新崗位,要做到謙虛謹慎、不斷學習,勤奮敬業、扎實工作,團結共事、依靠群眾,嚴格自律、勇于擔當,與總隊黨委“一班人”和全體官兵一道,把部隊建設好,把任務完成好,努力讓武警部隊黨委放心,讓省委、省政府放心。

  龔冠宇在主持時説,要以總隊領導班子調整為契機,堅決貫徹武警部隊黨委和省委、省政府指示,旗幟鮮明講政治、聚焦使命打勝仗、持之以恒抓基層、強化擔當盡職責、全面從嚴抓黨建,努力在新的起點上開創部隊建設新局面。(記者 趙波 通訊員 賀軍榮 黨忠斌 俞徵)

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    香港:時尚之都的風採
    香港:時尚之都的風採
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    010020010010000000000000011124031121138880