新華網 正文
巴基斯坦軍方在俾路支省擊斃12名恐怖分子
2017-06-04 23:43:51 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡6月4日電(記者季偉)巴基斯坦軍方4日説,該國安全部隊日前在西南部俾路支省開展清剿行動,擊斃12名恐怖分子。

  巴基斯坦三軍新聞局當天在一份聲明中説,過去兩天來,安全部隊根據情報在俾路支省默斯東地區開展清剿行動。行動中,安全部隊與一夥藏匿在山洞中的恐怖分子交火,擊斃12名恐怖分子,安全部隊方面有5人受傷。

  聲明説,這夥恐怖分子當時正在策劃恐怖襲擊活動,但聲明未透露更多相關細節。當地媒體援引官方消息報道説,這夥恐怖分子隸屬極端組織“伊斯蘭國”。

  上月12日,巴基斯坦參議院副主席阿卜杜勒·加富爾·海德裏的車隊在默斯東地區遭遇炸彈襲擊,造成至少25人死亡,另有包括海德裏本人在內的至少35人受傷,“伊斯蘭國”宣稱制造了這起襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    “蛟龍”雨中深潛4187米 完成雅浦海溝第一潛
    “蛟龍”雨中深潛4187米 完成雅浦海溝第一潛
    廣西三江侗寨荷香
    廣西三江侗寨荷香
    一周看天下
    一周看天下
    成都市中心發現堙藏千年的著名古寺
    成都市中心發現堙藏千年的著名古寺
    010020010010000000000000011100001121084113