新華網 正文
北京一女子婚後發現丈夫非男性 向法院起訴離婚
2017-05-26 07:50:45 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:婚後發現丈夫非男性妻子向法院起訴離婚

  在婚前不了解的情況下,王女士與胡先生登記結了婚,但兩人結婚後,王女士卻發現丈夫沒有男性特徵,後王女士經過詢問,胡先生承認在性別等方面欺騙了王女士。王女士于是起訴到法院,要求確認婚姻無效。北京青年報記者昨天獲悉,日前,海淀法院受理了此案。

  王女士起訴稱,今年3月7日,她與胡先生登記結婚,但雙方婚前相互了解並不深。婚後,王女士發現丈夫胡先生沒有男性特徵,無男性器官。在王女士的一再追問下,胡先生終于承認在性別、染色體、生育能力等方面對王女士進行了欺騙,並表示之前他的身份信息一直是女性。此外,2016年7月胡先生曾被診斷為兩性畸形,2016年12月公安局將他的身份信息變更為男性。

  王女士認為,雖然胡先生的身份信息變更為男性,但因為身體特徵皆為女性,夫妻雙方無法進行正常的夫妻生活,更不可能生育。因此王女士起訴到法院,請求確認雙方婚姻登記無效。

  目前,此案正在進一步審理中。(記者 李鐵柱)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    沙塵暴襲擊科威特
    沙塵暴襲擊科威特
    “人機大戰”第二局:柯潔不敵“阿爾法圍棋”
    “人機大戰”第二局:柯潔不敵“阿爾法圍棋”
    大白鯊成群出沒 南加州海灘持續關閉
    大白鯊成群出沒 南加州海灘持續關閉
    0.6秒能做什麼?特戰隊員出槍擊發一氣呵成
    0.6秒能做什麼?特戰隊員出槍擊發一氣呵成
    010020010010000000000000011176801121038121