新華網 正文
芬外交部稱一名芬蘭公民在阿富汗疑遭綁架
2017-05-21 22:05:58 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社赫爾辛基5月21日電(記者李驥志 徐謙)芬蘭外交部21日確認,一名芬蘭公民在阿富汗首都喀布爾失蹤,很可能已經被綁架。

  芬蘭通訊社報道説,據一家瑞典救濟與發展組織的負責人斯科特·布雷斯林確認,失蹤者是在該組織工作的一名芬蘭籍女性。

  另據報道,阿富汗內政部消息稱,20日晚一名德國籍女性和一名阿富汗保安在喀布爾遇襲身亡,一名隨行的芬蘭籍女性遭綁架。

  據悉,阿富汗境內目前約有35名芬蘭平民和約30名芬蘭士兵。芬蘭外交部已對本國公民發出通知,建議他們避免前往阿富汗。

  2014年7月,兩名在慈善機構工作的芬蘭女性在阿富汗西部的赫拉特遭槍殺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    無聲世界裏的“微笑媽媽”
    無聲世界裏的“微笑媽媽”
    滇西山區白族群眾發展養殖業脫貧致富影像
    滇西山區白族群眾發展養殖業脫貧致富影像
    小山羊陪上瑜伽課
    小山羊陪上瑜伽課
    印尼發生渡輪失火事故
    印尼發生渡輪失火事故
    010020010010000000000000011106191121010119