新華網 正文
艾力更·依明巴海出席拉美地區議員研討班開班式
2017-05-18 15:41:21 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月18日電 全國人大常委會副委員長艾力更·依明巴海18日在京出席由全國人大與商務部聯合舉辦的拉美地區議員研討班開班式並致辭,表示要以此次研討班為契機,加強中拉立法機關交往和治國理政經驗交流,進一步豐富中拉平等互利、共同發展的全面合作夥伴關係內涵。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 拉加經委會呼吁拉美國家加入“一帶一路”倡議
    聖地亞哥消息:聯合國拉丁美洲和加勒比經濟委員會(拉加經委會)16日發布公告説,拉加經委會執行秘書阿莉西亞·巴爾塞納呼吁拉美和加勒比國家加入“一帶一路”倡議。
    2017-05-17 21:40:50
  • 綜述:氣候變化致拉美地區極端天氣頻發
    受“沿海厄爾尼諾現象”的影響,秘魯全國遭遇暴雨襲擊,山洪暴發,河水泛濫,許多地方泥石流成災。
    2017-05-05 14:30:34
  • 拉美牛油果“飛入”中國尋常百姓家的背後
    50歲出頭的郭明霞已經不記得從什麼時候開始喜歡上吃牛油果的。“四五年前,我第一次在超市看到牛油果,長得像手雷一樣,圖新鮮買了一個,結果吃不慣,吃了一半,扔了一半。”她對新華社記者説。
    2017-05-03 21:48:19
新聞評論
    加載更多
    俯瞰迪拜
    俯瞰迪拜
    戛納電影節評委亮相
    戛納電影節評委亮相
    長龍臥波
    長龍臥波
    白宮為“泄密”事件滅火
    白宮為“泄密”事件滅火
    010020010010000000000000011106191120995471