新華網 正文
上海儀電(集團)有限公司原監事會主席李耀新涉嫌受賄案被提起公訴
2017-05-17 15:56:32 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海5月17日電(記者黃安琪)上海市人民檢察院于17日表示,上海儀電(集團)有限公司原監事會主席李耀新(正局級)涉嫌受賄一案,經上海市人民檢察院指定管轄,近日由上海市人民檢察院第二分院依法向上海市第二中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人李耀新享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人李耀新,聽取了其辯護人的意見。

  上海市人民檢察院第二分院起訴書指控:2000年起,被告人李耀新利用職務便利,為相關單位和個人在企業經營發展等事項上提供幫助,直接或者通過特定關係人非法收受他人給予的巨額財物,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 上海檢察機關依法對李耀新涉嫌受賄案提起公訴
    上海儀電(集團)有限公司原監事會主席李耀新(正局級)涉嫌受賄一案,經上海市人民檢察院指定管轄,近日由上海市人民檢察院第二分院依法向上海市第二中級人民法院提起公訴。
    2017-05-16 17:52:47
新聞評論
    加載更多
    聯合國主導的第六輪敘利亞問題日內瓦和談正式啟動
    聯合國主導的第六輪敘利亞問題日內瓦和談正式啟動
    穿越鄉野
    穿越鄉野
    新疆發布高溫黃色預警
    新疆發布高溫黃色預警
    杭州舉辦“泥人張”第四代傳承人張錩作品展
    杭州舉辦“泥人張”第四代傳承人張錩作品展
    010020010010000000000000011101171120988716