新華網 正文
武漢市市管幹部任前公示
2017-05-17 10:26:16 來源: 長江日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  孟武康,男,1967年12月出生,漢族,籍貫陜西漢中,市委黨校研究生,1990年10月參加工作,1994年6月加入中國共産黨。曾任武漢市武昌區團委副書記,水果湖街辦事處副主任、工委委員,白沙洲街工委副書記、辦事處主任,武昌區外經局黨組書記、局長、區招商局局長,武昌區政府黨組成員、區政府辦公室主任、區政府研究室主任、區政府法制辦主任,武昌區委常委、區委辦公室主任、區政府副區長。現任武漢市武昌區委副書記、政法委書記。擬任武漢市市直有關單位正職領導幹部。

  姚春橋,男,1963年1月出生,漢族,籍貫湖北孝感,大學,工程碩士,正高職高級工程師,1985年7月參加工作,1993年6月加入中國共産黨。曾任武漢市化工設計研究院副院長、院長、黨委委員,市軌道交通建設辦公室、市軌道交通建設公司總工程師,市軌道交通有限公司總工程師、副總經理、黨委委員,市軌道公司建設事業總部總經理、黨總支書記,市軌道交通有限公司總經理。現任武漢地鐵集團有限公司副總經理、黨委委員。擬任武漢地鐵集團有限公司總經理、黨委副書記、董事。

  徐精華,男,1962年12月出生,漢族,籍貫湖北武漢,大學,1982年10月參加工作,1987年6月加入中國共産黨。曾任武漢市公安局一處副處長、國內安全保衛處處長,市公安局政治部副主任,市公安局政治部主任、黨委委員,市公安局副局長、黨委委員。現任武漢市政協常委,市委政法委副書記,市維穩辦主任(兼)。擬任武漢市市直有關單位正職領導幹部。

  盛洪濤,男,1966年5月出生,漢族,籍貫江蘇靖江,在職研究生,工學博士,高級工程師,1988年7月參加工作,1993年12月加入中國共産黨。曾任武漢市城市規劃設計研究院副院長,市城市規劃土地管理局規劃一處處長,市城市規劃管理局(市國土資源管理局)規劃處處長、副局長、黨組成員,市城市規劃管理局副局長、黨組成員,市規劃局副局長、黨組成員,市國土規劃局副局長、黨組成員。現任武漢市委候補委員,市國土規劃局局長、黨組成員,市政府國土規劃主任督察(兼),市土資委辦(市土地儲備中心)主任(兼),市房屋土地徵收辦主任(兼),市政府咨詢委委員。擬任武漢市國土規劃局黨組書記。

  彭國元,男,1969年9月出生,漢族,籍貫湖南婁底,在職研究生,法學博士,1987年7月參加工作,2000年8月加入中國共産黨。曾任長沙市政府法制辦副主任、主任、黨組成員,武漢市政府法制辦副主任。現任武漢市政府法制辦副主任、黨組成員。擬任武漢市政府法制辦主任、黨組書記。

  為進一步擴大幹部選拔任用工作中的民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選準、用好,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,經市委研究決定,對下列同志進行任職前公示(按姓氏筆畫排序)。

  上述公示對象公示時間為:2017年5月17日—2017年5月23日。對公示對象的有關意見,可在公示期間向市委組織部反映。聯係電話:12380-2,82401321(傳真)。短信舉報號碼:13707112380。聯係地址:武漢市解放公園路42號市委組織部幹部監督處(郵編430010)。網上舉報:中共武漢市委組織部“12380”舉報網站(http://www.wuhan12380.gov.cn)。

  我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便于調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯係方式,以便反饋查核情況。

中共武漢市委組織部

2017年5月16日

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 陳瑞峰、徐洪蘭任武漢市副市長(圖|簡歷)
    2017年5月5日,武漢市第十四屆人大常委會第三次會議任命陳瑞峰、徐洪蘭(女)為武漢市人民政府副市長;免去龍正才、程用文的武漢市人民政府副市長職務。
    2017-05-06 15:42:44
  • 武漢新一屆市政府組成部門行政正職亮相 13名連任12名新任或轉任
    市人大常委會剛任命的新一屆市政府組成部門行政正職,是新一屆市委研究通過的一批重要幹部,也是新一屆市人大常委會任命的一批重要幹部,此次任命工作是市政府換屆工作的重要組成部分,也是市管領導班子建設的重要工作。
    2017-04-19 10:44:53
新聞評論
    加載更多
    聯合國主導的第六輪敘利亞問題日內瓦和談正式啟動
    聯合國主導的第六輪敘利亞問題日內瓦和談正式啟動
    穿越鄉野
    穿越鄉野
    新疆發布高溫黃色預警
    新疆發布高溫黃色預警
    杭州舉辦“泥人張”第四代傳承人張錩作品展
    杭州舉辦“泥人張”第四代傳承人張錩作品展
    010020010010000000000000011101171120986185