新華網 正文
塞浦路斯議員:“一帶一路”為中歐創造雙贏機會
2017-05-03 11:06:30 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社尼科西亞5月2日電(記者張章)塞浦路斯執政的民主大會黨議員馬裏奧斯·馬夫裏代斯日前接受新華社記者採訪時説,中國提出的“一帶一路”倡議成為連接中國和歐洲的重要紐帶,將為雙方創造更多合作機會和雙贏局面。

  馬夫裏代斯説,“一帶一路”倡議是一個宏大、充滿雄心且具備可行性的計劃,有助于進一步推動自由貿易和全球化進程,並將成為世界經濟一個新的增長源。

  馬夫裏代斯認為,中國經濟保持較快增長將對全球貿易産生積極影響。他説,中國經濟前景向好,相信未來幾年中國同西方的貿易將進一步增長,特別是隨著中國民眾消費能力提升,中國的進口需求將更加旺盛。

  馬夫裏代斯還表示,中國企業管理模式值得西方學習借鑒,包括較強的適應性、靈活性等。利用這些優勢,企業可以更好地抓住新機會,從而迅速取得成功。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    五十余萬株鬱金香綻放甘肅金昌戈壁灘
    五十余萬株鬱金香綻放甘肅金昌戈壁灘
    中意警方在滬聯合巡邏
    中意警方在滬聯合巡邏
    “泥巴日”極限挑戰
    “泥巴日”極限挑戰
    甘肅張掖濕地旅遊掀起熱潮 帥氣武警引人矚目
    甘肅張掖濕地旅遊掀起熱潮 帥氣武警引人矚目
    010020010010000000000000011105701120910273