新華網 正文
交巡警聯合整治行動 查獲走私香煙一批
2017-04-30 14:06:23 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月22日,廣東開平公安交警長沙中隊聯合巡警大隊、翠山湖派出所組織開展集中整治涉摩涉牌涉酒涉案“春雷·風暴”專項行動,查獲走私香煙一批。

  為進一步整治道路交通秩序、治安秩序,減少交通事故和治安案件,當天長沙中隊結合轄區實際,聯合多警種在多個路段採取定點與巡邏相結合的方式開展交通整治。重點是打擊涉摩托車(包括超標電動車、汽油機助力車)、報廢機動車、涉假牌假證、故意遮擋號牌、車輛超載、無證駕駛、酒後駕駛、醉酒駕駛等嚴重交通違法行為以及涉案車輛。晚上9時40分許,在翠山湖市際卡哨,一輛白色小轎車從翠山湖高速口駛來,民警即對小轎車進行細致的檢查,最後在車尾箱中發現兩箱可疑香煙,而駕駛小轎車的男子麥某(開平市人)卻無法提供香煙的合法有效證明。經初步審查,該批香煙有100條,有走私入境嫌疑,後將其移交開平市煙草局處理。

  據統計,當日行動共糾正交通違法行為13宗,查扣車輛4輛,其中報廢車輛1輛,行政拘留無證駕駛3人。(梁進想)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    安平“樹屋”:自然與人工共融
    安平“樹屋”:自然與人工共融
    麥田歡歌
    麥田歡歌
    美國總統特朗普發表執政百日演講
    美國總統特朗普發表執政百日演講
    特朗普就任美國總統100天
    特朗普就任美國總統100天
    010020010010000000000000011176801120897973