新華網 正文
深圳大梅沙海濱公園5月起試行預約入園 每日限額8萬人
2017-04-29 16:44:54 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳4月29日電(記者 陳立新)近日,深圳市鹽田區人民政府發布公告,從今年5月1日起,大梅沙海濱公園試行“免費預約入園”管理模式,每天可預約名額為8萬,約完即止。

  公告稱,免費預約入園試行時間自2017年5月1日至10月10日。大梅沙海濱公園開放時間為每天7:00-24:00。市民可提前7天以內在微信公眾號“暢遊鹽田”上憑身份證號或手機號進行預約,預約成功方可入園。

  大梅沙海濱公園于1999年5月建成並免費對外開放,18年來累計接待遊客1.3億多人次。公園的基礎設施多年來超負荷運轉,每到重要節假日,大梅沙總會出現“見人不見沙灘”的問題,嚴重影響了公園的服務質量和整體形象,也降低了遊客的旅遊質量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
相關新聞
  • 大梅沙將實行免費預約入園
    按照初步方案,大梅沙海濱公園“免費預約入園”擬將自2017年5月1日起在每年5月至10月實施,限定一天可預約人數為8萬人,約完即止。按照初步方案,現役軍人、60歲以上老人、殘疾人憑軍人證、老人優待證/退休證、殘疾人證,經驗證後可準許入園;1.4米以下小孩在監護人陪同的情況下可免預約入園。
    2017-04-14 08:41:21
  • 下月起遊大梅沙須提前一周預約
    (記者 第五燕燕 陳敏)昨日上午,鹽田區召開大梅沙海濱公園“免費預約入園”管理模式媒體會。對于不清楚政策或不會使用微信進行預約的遊客,公園擬採取救濟辦法,即留出五分之一的現場預約票。
    2017-04-14 07:21:16
新聞評論
    加載更多
    中國“天空之鏡”青海茶卡鹽湖開園納客
    中國“天空之鏡”青海茶卡鹽湖開園納客
    80後白領趣繪成都 每天一幅
    80後白領趣繪成都 每天一幅
    15位川菜大師集體炫技“川字號” 美食驚艷不輸“米其林”
    15位川菜大師集體炫技“川字號” 美食驚艷不輸“米其林”
    西班牙鬥牛士英姿
    西班牙鬥牛士英姿
    010020010010000000000000011108691120895724