新華網 正文
一周連破7起萬克毒品案 雲南臨滄邊防繳毒逾215多公斤
2017-04-29 15:23:18 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明4月29日電(王研、母賽昌)4月19日至25日,雲南省臨滄公安邊防支隊7天連續破獲7起萬克毒品大案,繳獲毒品215.74公斤。

  4月19日傍晚,軒萊邊境檢查站開展公開查緝,在對一輛越野車實施檢查時,當場從前後車門夾層內查獲海洛因21.49公斤,抓獲犯罪嫌疑人2人。

  20日,河外邊境檢查站根據群眾舉報,派出官兵設伏堵截到一輛由南傘開往鳳尾鎮方向的商務車,當場從後排座位上2個編織袋內查獲海洛因21.08公斤,抓獲犯罪嫌疑人2人。

  當天晚上,賣鹽場邊境檢查站在南傘鎮進行查緝時,當場從一輛摩托車後貨架上的行李袋內查獲海洛因13.13公斤。

  23日,芒卡邊境檢查站根據群眾舉報,派出官兵到中緬邊境設伏堵截,從一輛無牌摩托車的後座編織袋內查獲冰毒30.46公斤。

  25日,南傘邊境檢查站在轄區設伏堵截,截獲一輛無牌越野車,當場從該車前後排座位腳墊下、後備廂夾層及備胎內查獲用黑色膠帶包裹的海洛因51.04公斤。

  目前,7起案件正在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
相關新聞
  • 藥庫主任家藏7000多瓶止咳露 以販賣毒品罪獲刑四年半
    看似普通的止咳露實際不普通,其含有可待因成分,長期吸食容易産生依賴性,因此被嚴格管控。某鎮衛生院的藥庫主任為謀私利,從醫院購買止咳露後,裝入印有“化粧護膚品係列”的包裝箱,通過物流大肆向外地發售。
    2017-04-27 08:09:09
新聞評論
    加載更多
    中國“天空之鏡”青海茶卡鹽湖開園納客
    中國“天空之鏡”青海茶卡鹽湖開園納客
    80後白領趣繪成都 每天一幅
    80後白領趣繪成都 每天一幅
    15位川菜大師集體炫技“川字號” 美食驚艷不輸“米其林”
    15位川菜大師集體炫技“川字號” 美食驚艷不輸“米其林”
    西班牙鬥牛士英姿
    西班牙鬥牛士英姿
    010020010010000000000000011101021120895411