新華網 正文
阿爾及利亞北部山區發生爆炸3人死亡 
2017-04-28 10:49:01 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿爾及爾4月27日電(記者黃靈)阿爾及利亞北部艾因迪夫拉省27日發生炸彈爆炸,造成3人死亡、4人受傷。

  阿爾及利亞主要媒體《消息報》網站援引當地安全人士的話説,爆炸發生在首都阿爾及爾以西150公裏的艾因迪夫拉省。一些人當時正在該省一個山上打獵,遭到一枚自制炸彈爆炸襲擊。

  當地安全人士稱,炸彈不排除是恐怖組織最近埋設的。安全部門正在對此展開調查。

  近來阿爾及利亞政府軍在艾因迪夫拉省及其他省份的山區對恐怖組織展開大規模清剿行動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 大馬士革國際機場附近發生劇烈爆炸(組圖)
    這是4月27日在敘利亞首都大馬士革郊區杜馬鎮拍攝的據信來自于機場附近的火光。新華社/法新  這是4月27日在敘利亞首都大馬士革郊區杜馬鎮拍攝的據信來自于機場附近的火光。敘利亞首都大馬士革國際機場附近27日淩晨發生劇烈爆炸。
    2017-04-28 07:11:40
  • 索馬裏南部地雷爆炸襲擊致3名士兵死亡
    摩加迪沙消息:索馬裏南部朱巴蘭地區27日發生地雷爆炸事件,造成地方政府武裝3名士兵死亡,另有4名士兵受傷。
    2017-04-28 03:23:15
  • 敘利亞首都機場附近發生劇烈爆炸 機場內應無礙
    據外媒報道,當地時間本月27日淩晨,敘利亞大馬士革國際機場附近發生了“劇烈爆炸”,目前還無法確認爆炸原因。據報道,敘利亞當地一人權觀察組織負責人稱,爆炸聲音很大,在大馬士革可以清楚聽到,但是現場起火了。
    2017-04-27 15:00:33
新聞評論
    加載更多
    河北圍場旱作梯田美如畫
    河北圍場旱作梯田美如畫
    夜幕晨曦瞰杭州
    夜幕晨曦瞰杭州
    流光溢彩 津夜車橋
    流光溢彩 津夜車橋
    杭州地鐵穿上“動漫”裝
    杭州地鐵穿上“動漫”裝
    010020010010000000000000011101031120889999