新華網 正文
佛山在歐洲設立首個泛家居品牌産品展示體驗館
2017-04-26 22:57:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社布達佩斯4月26日電(記者楊永前)由廣東省商務廳、佛山市人民政府和布達佩斯工商會聯合舉辦的中國廣東-匈牙利經貿推介會暨佛山泛家居品牌産品(匈牙利)展示體驗館啟動儀式,26日在匈牙利首都布達佩斯舉行。

  這是佛山在歐洲設立的首個泛家居品牌産品展示體驗館,也是自去年在伊朗首都德黑蘭啟動首個海外展示體驗館以來,佛山在海外設立的第二個泛家居品牌産品展示體驗館。

  佛山泛家居品牌産品(匈牙利)展示體驗館設在布達佩斯第15區的中國商品交易展示中心。格蘭仕、志高、萬和、金意陶、日豐、麗星、森拿美等44家佛山泛家居優勢企業參展。

  佛山市副市長喬羽説,泛家居産業是佛山制造的重要組成部分,也是佛山制造的優勢所在。佛山將在全球范圍內繼續開展佛山泛家居品牌推廣活動,選取“一帶一路”沿線重要國家設立佛山泛家居品牌産品海外展示體驗館。今年佛山將在澳大利亞等國再建設3家海外展示體驗館,計劃到2018年共建成10家海外展示體驗館。

  當天,佛山市商務局與中歐商貿物流合作園區簽訂合作備忘錄,雙方將依托匈牙利展示體驗館,促進兩地經貿及投資合作。

  佛山是泛家居産品重要制造基地,家電、陶瓷、建材、家具、照明、家用紡織等産品在全球享有較高知名度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
相關新聞
  • 佛山擬建87個濕地公園 共投資10.9億元
    山水相依、林田交錯、水網密布,是佛山作為嶺南水鄉的顏值特徵之一。50多條主要水道從佛山蜿蜒而過,不僅形成了眾多的庫塘和湖泊,還形成了眾多的濕地。這些濕地不僅涵養了寶貴的城市水源,也承載著佛山市城市發展的生態基礎。
    2017-04-24 07:57:29
  • 廣東佛山三水:“中國魔水”復興,“飲料帝國”崛起
    在三水北江之濱,有一座八百余年歷史的蘆苞祖廟,融儒、釋、道三教合一,也象徵著三水精神的包容與和諧。近100年後,三水人制造出“中國魔水”健力寶,喊出“衝出華人區,走向全美國”。
    2017-04-05 09:24:20
  • 澳門冀與佛山開展服務貿易多元合作
    澳門貿易投資促進局執行委員吳愛華22日表示,澳門可以服務業為切入點,與制造業重鎮佛山探討多元合作機遇,打造新的經濟增長點。
    2017-03-23 00:14:44
新聞評論
    加載更多
    我國第二艘航空母艦下水
    我國第二艘航空母艦下水
    2017年漢諾威工業博覽會:“智能工廠”創造價值
    2017年漢諾威工業博覽會:“智能工廠”創造價值
    和死神賽跑的人們這樣打磨“金剛鑽”
    和死神賽跑的人們這樣打磨“金剛鑽”
    “飛豹”起飛三連拍 跟著戰機心飛翔
    “飛豹”起飛三連拍 跟著戰機心飛翔
    010020010010000000000000011100001120880093