新華網 正文
武漢制定房地産專項整治行動方案
2017-04-21 16:54:54 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢4月21日電(記者徐海波)武漢20日出臺《關于持續開展全市房地産市場專項整治行動的實施方案》。“方案”提出,對全市在建在售商品房項目和房地産經紀機構門店,專門重點查處未按照商品房預售方案進行銷售等14項商品房銷售情形,和發布虛假失效房源信息等12項房地産經紀行為。

  “方案”要求,武漢市各區要暢通投訴舉報渠道,設立專線電話,及時發現違法違規行為線索,組建巡查組全面清理轄區所有在建在售房地産開發項目和經紀機構門店,進行全覆蓋,拉網式排查,對發現的違法違規行為,要依法查處,限期整改,並記入企業和經紀機構信用檔案。

  同時,武漢市房管局組建督導組,採取明察暗訪方式,深入項目銷售現場和經紀機構門店進行核查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    東歐多地降雪
    東歐多地降雪
    “魔力書屋”亮相江蘇常州
    “魔力書屋”亮相江蘇常州
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    010020010010000000000000011100001120852826