新華網 正文
海南:對違反換屆紀律、觸碰紅線的行為"零容忍"
2017-04-20 07:56:01 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月19日,海南省紀委六屆八次全會召開。全會審議通過了省紀委向省第七次黨代會的工作報告,同意將報告提請省第七次黨代會審議。省委常委、省紀委書記藍佛安出席會議。

  全會指出,即將召開的省第七次黨代表大會,是在決勝全面建成小康社會關鍵時期召開的一次重要會議,會議將選舉産生新一屆省委和省紀委,為全省經濟社會發展提供堅強組織保證,這是全省政治生活中的一件大事。

  省紀委委員和廣大紀檢幹部要切實增強政治責任感和歷史使命感,以嚴而又嚴的要求、實而又實的作風,履好職、盡好責、服好務,為大會的順利召開提供保障,發揮應有作用。要帶頭講政治、嚴紀律、守規矩,嚴格遵守黨的政治紀律、組織紀律和換屆工作紀律。要履行好監督責任,嚴肅執紀問責,對違反換屆紀律的問題、觸碰紅線的行為實行“零容忍”,以鐵的紀律確保換屆風清氣正。

  全省各級紀檢機關要忠誠履職、勇于擔當,堅定不移把黨風廉政建設和反腐敗鬥爭引向深入,為全面落實省第七次黨代表大會各項決策部署,加快建設經濟繁榮、社會文明、生態宜居、人民幸福的美好新海南提供堅強保證。(海南省紀委)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
    加載更多
    江蘇盱眙:小龍蝦搶“鮮”上市
    江蘇盱眙:小龍蝦搶“鮮”上市
    2017上海國際車展拉開帷幕
    2017上海國際車展拉開帷幕
    埃及發現貴族大墓 出土多具木乃伊
    埃及發現貴族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警舉行2017年首次北部灣共同漁區海上聯合檢查
    中越海警舉行2017年首次北部灣共同漁區海上聯合檢查
    010020010010000000000000011101031295551461