新華網 正文
易到創始人周航嗆聲樂視 稱樂視挪用13億資金
2017-04-18 08:04:01 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  易到創始人嗆聲樂視

  昨天晚間,原易到用車創始人周航以個人公開信的方式斥責易到用車的大股東樂視挪用易到13億資金。

  最近一段時間,針對易到用車司機無法及時提現、乘客叫不到車的反映甚囂塵上,不少司機到易到投訴,與此同時,易到創始人周航“跑路”的新聞也刷了屏。

  昨日晚間周航在公開信中表示:“易到當前確實存在著資金問題。這個問題最直接的原因是樂視對易到13億資金的挪用。”周航表示,作為易到用車的創始人,他代表易到的初創團隊以及所有用戶,強烈呼吁樂視和賈躍亭能夠優先站在社會責任的角度,妥善處理好易到的問題。

  2015年10月,樂視入股易到用車,獲得70%股權,成為易到用車的控股股東。昨日晚間,易到在官微回應稱:“農夫與蛇現代版!關于周航誹謗樂視挪用易到13億資金等各項事宜,易到和樂視控股將聯合發布嚴正聲明。”但截至記者發稿,尚未等到樂視方面對此事的回應。(記者 韓元佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
  • 周航開撕賈躍亭 樂視挪用易到13億?
    4月17日,易到用車創始人周航發表聲明説,易到當前確實存在著資金問題,而這個問題最直接的原因是樂視對易到的資金挪用13億。對于此事,易到用車公關此前回應:“周航先生並沒有離職,目前的職務是易到CEO”。
    2017-04-18 07:09:54
  • 樂視網擬收購樂漾影視48%股權 賈躍亭配偶甘薇5折奉送
    3月30日,樂視網發布公告稱,為解決控股股東賈躍亭及其配偶甘薇涉及的同業競爭問題,公司將收購甘薇持有的樂漾影視47.83%股權。一個月前,深交所下發《關于對樂視網信息技術(北京)股份有限公司實際控制人賈躍亭及其配偶甘薇的監管函》,提出樂視網與樂漾影視同業競爭的問題。
    2017-03-31 09:26:44
  • 樂視戰略融資到位143.8億,賈躍亭樂視網持股降至25%
    賈躍亭協議轉讓給融創中國旗下嘉瑞匯鑫的股權,已經完成了過戶登記手續,嘉睿匯鑫已按照協議約定支付完畢全部款項。根據樂視網此前公告,此次股權轉讓總額為60.41億元。
    2017-03-30 21:26:37
新聞評論
    加載更多
    寧夏局地遭遇沙塵暴
    寧夏局地遭遇沙塵暴
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    010020010010000000000000011100881120827165