新華網 正文
重慶工商局一工作人員向市民潑熱水 官方今發通報
2017-04-17 13:15:48 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,重慶工商部門一工作人員向市民潑熱水被媒體曝光,引發社會關注。昨日,重慶市經濟技術開發區招商服務中心官方微博@重慶經濟技術開發區發布通報稱,已對出現過激行為的南岸區工商分局經開區局窗口工作人員蔡競進行批評教育,將對其進行嚴肅處理。

  據悉,14日上午,南岸區工商分局經開區局窗口工作人員蔡競與前來辦事的市民李女士發生口角爭執,將熱水潑到李女士身上。此事經媒體報道後,引起南岸區高度重視,立即責成相關部門調查。

  經查,蔡競在工作期間與辦事人發生口角,蔡競因情緒激動將熱水潑在李女士身上,其行為已經嚴重違反了群眾工作紀律,造成了惡劣影響。

  據通報,目前,南岸區工商分局經開區局已對窗口工作人員蔡競進行嚴肅批評教育,並責令本人作出深刻檢討。同時將依據有關紀律規定對其進行嚴肅處理,處理結果會及時向社會公布。

  該通報還説:對于我局工作人員因工作中出現的過激行為對李女士造成的傷害,深表歉意。下一步我們將引以為戒、舉一反三,對幹部紀律作風進行嚴肅整頓,確保杜絕類似情況再次發生,同時也歡迎廣大群眾監督。(記者吳新偉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
新聞評論
    加載更多
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    在京臺胞房山植樹
    在京臺胞房山植樹
    合肥:經典誦讀進社區
    合肥:經典誦讀進社區
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    010020010010000000000000011100881120823827