新華網 正文
貴州一客車翻車墜河 已造成10人死亡
2017-04-17 12:58:07 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貴陽4月17日電(記者齊健、肖艷)4月17日上午,一輛由貴州省貴陽市開陽縣發往黔南州甕安縣的19座客車在開陽縣發生交通事故墜河,目前已造成10人死亡、5人受傷、4人失聯。

  記者從貴陽市開陽縣有關部門和貴州省道路運輸管理局了解到,4月17日8時30分許,一輛開陽縣黔順汽車客貨運輸有限公司車牌號為貴A55321的客車,在途經S305省道花梨鎮翁昭大橋時,從橋上翻車墜入河內。

  經現場核實,截至17日中午12時,事故已造成10人死亡、5人受傷,另有4人失聯,搶險人員仍在現場全力搜救。

  接到事故報告後,貴州省和貴陽市相關部門正趕赴現場展開傷者救治、失蹤者搜尋和有關善後工作。事故原因正在調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 秦皇島交警部門精細管理助力“創城” “創城”期間共查處各類交通違法行為7.8萬余起
    “現在紅燈,請退回安全線內”……近日,秦皇島市迎賓路與燕山大街交叉口的人行橫道旁,新增了交通語音提示功能,倡導文明出行,為創建全國文明城市助力添彩。秦皇島市交警部門科學合理部署警力,嚴查機動車、非機動車、行人交通違法行為,加大現場執法力度,切實提高管事率和見警率。
    2017-04-17 11:00:41
  • 重慶市政府安委會召開生産安全事故警示約談會
    4月16日,市政府安委會組織召開生産安全事故警示約談會議,深刻總結近期發生的典型生産安全事故教訓,傳導責任壓力,安排部署下階段工作重點及措施。會議要求,要深刻領會近期市委市政府關于安全生産工作的部署要求,始終把安全生産擺在突出位置,時刻緊繃弦、須臾不放松。
    2017-04-17 09:41:22
  • 從不上馬路指揮交通的“90後”交警
    和在馬路上指揮、疏導交通的交警不一樣,方洋是一個用數據運籌交通的技術交警。去年,他還成功完成武漢交警“數據大腦”“智慧應急平臺”“天眼警務魔方”“數據警規”等平臺的研發,讓武漢交通更智慧。
    2017-04-17 07:01:08
新聞評論
    加載更多
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    在京臺胞房山植樹
    在京臺胞房山植樹
    合肥:經典誦讀進社區
    合肥:經典誦讀進社區
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    010020010010000000000000011101031120823769